Милостивый Бог

Алёна Шлегель
               
В крае перепутанных дорог
Как маяк, светящийся во мгле
Обитает милостивый бог,
Охраняя мир на всей земле.
Исполняет он любой каприз,
Оживляет  детские мечты,
Для людей спускает звёзды вниз-
Камни радости и чистоты.
Полон понимания, состраданья
Род людской от горя защищает
Для людей исполнит все желанья
Только он бездушия не прощает.