Nhfds-vehfds и снег

Владимир Ваолин
============================
****************************
Моя ТЫ...хорошая...
Ты пришла припорошена
Снегом коварным марта,
Разложила привычно карты,
Готовясь судьбу предсказать,
Как записная бл...***тать,
Гадалка польских кровей

А потом сказала-"Налей"
Вина в хрустальный бокал
И выпей,если алкал-
Может поможет,как знать
Да и будем судьбу заклинать,
Течение дней изменять

Трава-мурава, кровать
Дать-не взять
"Изменять"-это слово не ново
Душа созрела,готова
В новые сферы лететь
По дороге вздыхать и петь
Мантры и просто куплеты
И янтры на небе "зреть",

И посылать приветы
Любимым и старым друзьям
Я что-то кому-то отдам,
А ты мне гадай,как прежде,
В детской,наивной надежде,
В надежде,что встретимся ТАМ
============================
**************************