На Не заедаю слезы шоколадом

Сария 2
С теплом к тебе , не отчаивайся :)
Автору Ал-Фея .

Всё будет хорошо , как только перестанешь прятать ...
Чего-то так хотеть и сильно ждать ,
И бросишь день за днём искать и плакать
Отчаянно , кому попало доверять .
Когда ты остановишься , взглянув СЕБЕ в глаза и в них увидишь
Ты  наконец-то ,
н а с т о я щ у ю  себя
Когда любить кого попало станет скучно , ненавидеть
Устанешь тоже всяких тех, печалясь и скорбя ..
Когда заметишь , сквозь снежок - весны дыханье
Ведь счастье не снаружи , а внутри !)
Когда возьмёшь в свои всё руки , на закланье
Ты душу больше не отдашь . То получаться станет всё , на - раз , два , три :)
С тех пор - лишь как захочешь  т ы  , всё будет
А если кто-то против - их дела ))
И станет всё равно : кому , что - лица студит
А у тебя - пойдут отлично лишь ,
дела !)
Я правду говорю , не утешаю словом
Всё это так , проверено уже
Но всё бывает вовремя . Наступит это время , 
И ты  с а м а - свободу дашь своей душе :))