Мужская долька

Алекс Шмаликович
Вся суть современных женщин.
   Ответ Наталье Грейс на её стихотворение "Женские долги".
ЖЕНСКИЕ ДОЛГИ
;
Должна ты мужу, должна и детям
Обед и ужин, и все на свете!
Уроков горы, массаж, уборка,
Готовка, стирка и бег в конторке!
;
И быть красивой, и быть нарядной,
Всегда любезной, всегда опрятной…
Бессонны ночи, вставанья ранни,
И нету мочи, и нет признанья…
;
Ярмо отбросить, и улыбнуться,
Поправить косы и встрепенуться,
Оставить плуг и отбросить сети,
Желать! И верить — во все на свете!
;
Учиться пенью, гулять с друзьями,
Летать меж разными берегами!
Ценить себя, а не дядю только
И не жалеть ни о чем! Нисколько!!
;
Наталья Грэйс

Www.stihi-greis.ru


МУЖСКАЯ ДОЛЬКА.
Вся суть современных женщин.
;
Жене ты должен,и детям тоже.
Есть две работы,а всё им мало.
Жена бы в помощь,но тут похоже,
Что паразиткой недавно стала.
;
Ярмо отбросила,лыба,косы,
Заброшен плуг и туда же сети.
"Я - Жэншина!!! И к чему вопросы?
Мущщина ты? Так тебе и дети!!!
;
Я буду петь и гулять с друзьями,
Ценить себя, а тебя - нисколько.
Но ты старайся,Алень с рогами,
Она такая - мужская долька.
;
Да,я на шее! Хорош брыкаться!!!
Мне лучше выдай аплодисменты!!!
Позволю, может,тебе остаться,
И не подам  я на алименты.