и вновь об Осетровском плацдарме

Минин Сергей 44
Здесь не безлюдные места,
Здесь сёла тянутся вдоль Дона.
Кругом такая красота-
Не дай,Бог сгинет,думать больно,
Что узаконится судом
Безотлагательно,с размахом
У нас изъятый чернозём
Под свиноводство олигарха.
Земля Победы и утрат,
Послевоенной трудной доли.
Здесь в каждом поле наш солдат
И кровь.И кровь на каждом поле.
Но в явной спешке и тайком
Проект готовится бесовский
Чтоб затопить свиным говном
Плацдарм священный.Осетровский.
А свиновод то,не дурак.
На Кипре ищет постоянство.
Ему плевать на аммиак
И омертвевшее пространство.
Так чьи чиновники,вы есть.
И из каких вы патриотов,
Коль растеряв и стыд,и честь
Готовы лечь под "киприотов"
Народ взорвётся,только тронь.
А вы и вправду нас достали.
Нам надоела ваша вонь
И не хотим,чтоб вы воняли
Плечом к плечу мы встанем вновь.
Чтоб ни щелей,чтоб было тесно
Здесь наших предков дух и кровь
И значит свинству нет здесь места.