Прощальную чару нальём...

Виктор Маркелов
Прощальную чару нальём,
Почав поминальную бочку.
Рассветы встречают вдвоём.
Идут на закат в одиночку...

Моток обрывается вдруг
Подточенной нитью скудельной.
Заздравный сужается круг
И ширится круг запредельный...

Всё реже на бражку зовут.
Уходят друзья безвозвратно.
Похоже, нас всё-таки ждут 
За горизонтом закатным...

02.03.19г