Их нет...

Игорь Иванович Киселев
Послушать бы ушедших в небеса.
Узнать бы, что не так у нас и где.
Но память гасит лица, голоса.
И тонут смыслы в высохшем дожде.

Их лица меркнут в звёздной тишине.
Стирается улыбка и печаль.
Ушли... А так нужны тебе и мне.
Чтоб... просто повернулись невзначай.

А раньше их никто не замечал,
Всю жизнь играя в суету сует.
Теперь за встречу много бы отдал..
Щемит в душе лишь тихое - Их нет...