Родник

Лилия Драгомаз -Кройтер
На горе Ледник,под горой родник.
Снеговая вода,родник заливает,
И его берега сильно размывает.

Голова на плечах,а мозги на мечах.
Мысли есть у меня,да в них нету проку,
Если нету огня,то не будет толку.

Искра Божия есть,Крест бы свой нам до-несть.
Где-же наша стезя,как её нам найти,
Где враги,где друзья,как не сбиться с пути?

Я напьюсь с родника,чтобы Жизнь стала легка.
Слезой чистой свеча,воском тает она.
Я летаю во снах,подомной вся Страна.