Ты для меня одна желанная

Владимир Патракеев
Ты для меня одна желанная.
Когда рядом, кровь кипит в груди.
Мечта моя ты долгожданная.
Нам маячит счастье впереди.
     Тобой любуюсь, когда ты весёлая.
     Переживаю, когда ты грустишь.
     Каждый день в тебе вижу что-то новое.
     Надеюсь ты меня за всё простишь…
Я люблю твою улыбку нежную.
Мило улыбаешься когда.
Никогда не вижу тебя прежнюю.
Нахожу изюминку всегда.
     Поэтому ты мне всегда желанная.
     С тобою рядом чувствую другим.
     Каждая встреча для нас  долгожданная.
     Быть постоянно хочется двоим…
Ты для меня одна желанная.
Когда ты рядом кровь кипит в груди.
Мечта моя ты долгожданная.
Вся жизнь у нас с тобою впереди…
     ........................
     ........................
     Мечта моя ты долгожданная.
     Вся жизнь у нас с тобою впереди….......