Бесценное внимание

Алексей Кирилюк
Утром слабость возникла,
Будто вовсе не спал.
Гадость в тело проникла,
Чуть спустя захворал.
 
Переехать мгновенно
Другу пообещал.
Говоря откровенно,
Я болезни не ждал.

Не теряя минуты,
Чтоб вернуться домой.
Дело шло на секунды,
Оказался с тобой.

Но дополз до кровати,
Вновь целуя тебя.
Ломка в теле не кстати,
Хоть день прожит не зря.

Доктор стал и не нужен,
Ведь любимая рядом.
Организм мой простужен,
Но излечишь ты взглядом.

От красивой улыбки твоей
Всё внутри и везде оживёт.
И опять ночью станет светлее,
Радость жизни навеки придёт.