Просто телефон

Надежда Садова
Подарили мне смартфон,
вижу много функций в нем.

Я к нему и так и сяк,
не поймет меня никак.

СМС я набираю,
не проверив, отправляю…

Вдруг приходит мне ответ,
я читаю полный бред….

Как очки и та Мартышка
у Крылова в басне-книжке.

Мне дорог старый телефон,
надежным другом будет он.


Фото Яндекс-картинки