Приходи на меня посмотреть

Руслан Искаков Повторно
 Как живётся тебе, человек.....
 В этом мире бесчеловечном.
 Каратаешь отпущенный век,
 Или маешься бесконечно;
 Прожигая в пустую,беспечно;
 Небеса, и святую вечность.
 ,,-Приходи на меня посмотреть"
 В этом мире мы все едины.
 Боже Праведный!Только смерть,
 Разделяет нас на половины.
 ,,-Приходи на меня посмотреть"
 Исповедай мне все свои тайны.
 Может станет тогда этот век;
 Меньше праздным и меньше тщеславным.
 ,,-Приходи на меня посмотреть"
                осень 2018г