ты станешь придуман по-новой моим умом...

Аня Алмазова
Ты станешь придуман по-новой моим умом,
Себя не узнав на страницах огромной книги,
Все будет написано сказочным языком,
Сверкающем в каждом весеннем и ярком блике.
Слова полетят незаметно из под руки,
И ты поспешишь вслед за мною,не успевая,
Мы встретимся в полдень на дне золотой реки,
В которую тайны луна по ночам сливает.
Гляди,удивляйся-с тобой это в первый раз,
Я не обещаю,что долго останусь рядом,
Но ты,замолкая,запомнишь обрывки фраз,
Которые я подарю на прощанье взглядом.