Огонь, гори!

Светослав Ярый
  Огонь пришёл Я низвести на землю,
и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
(Луки 12:49).

***

Хоть Люд давно в плену у Змея,
Под звон монет,
Живое Сердце разумеет,
Что ВеРа - Свет!

Я фарисейства не приемлю:
Я - Сын Зари!
Я Огнь пришёл низвесть на Землю...
Огонь, гори!

(Светослав Ярый).

***

Свечу открыто ставят в доме,
Чтоб всем светила до утра:
Мне ничего не нужно, кроме
Той Песни, что как Мир, стара!

Любовь - гранитная основа,
С которой не страшны ветра!
С любовью, Свет сбираю снова:
Сердца наполнить им по-Ра!

Жизнь Естеством своим приемлю,
Всем любящим - благоволю:
Люблю безмерно эту Землю,
И Яркий Свет Небес люблю!

Пригоршню Света из ладоней
Подброшу Россыпями Звёзд...
Летите, Огненные Кони:
Смородина - Калинов мост!

Живое Слово Бога вечно:
Полны им - Разум, Вдох, Эфир!
Родною, Огненною Речью,
Преобразится этот Мір!

Свет - Естества Любви основа:
Сердца, как искорки Зари!
С Любовью - изрекаю снова:
Да будет Свет! Огонь, гори!


Радомка, первого березня Нашего лета.