Ты разлюбил?

Диана Арчи
Ты разлюбил меня, иль не любил?
Возможно, у души твоей так мало сил,
Что на любовь и радость - не способна?
Иль для тебя не стала я Особенной?!

Так ты скажи, зря время не тяни -
Его, и так, отведено не очень много:
И светский календарь считает наши дни,
И неуклонно вдаль бежит дорога.

Хотя, у всех дорог, всегда один конец -
Рука в руке, со Смертью "под венец"!