Если это был сон

Рим Нугаев 3
Если это был сон, ты меня не буди.
Я исчезну за гранью и счастьем в глазах
словно льдинкой застыну, пускай впереди
вечность плещется, но отказаться нельзя
от любви без купюр, что похожа на бред.
В ней бессильной былинкой сгораешь дотла.
Только в эти глаза бесконечно смотреть.
Ты бессмертным мне стать наконец помогла.
Смерти нет и любовь это — целая жизнь.
В миге вечном застыв, яркой искрой сгореть.
Время мимо рекою бесстрастной бежит.
Ты меня не буди, жизнь прекрасна в заре.