Восьмое марта

Александр Лаврушин
Восьмое марта день прекрасный,
Но жаль всего лишь раз в году.
Знать день один в году лишь ясный,
А остальные, как в бреду.

Ведь для любви восьмое марта,
Ни день, ни два, а круглый год.
Пусть этот день хоть будет ясным,
Для тех кто этот праздник ждет.