Новый день

Лариса Черноморец
Разорвал тишину
Мне будильник рогатый.
Поднимаюсь, иду,
Человечек помятый

К умывальнику - смыть
Ночь прошедшую эту,
Грудь, лицо освежить,
И принять эстафету

Дня грядущего, что
Сам пока ещё в дрёме.
Кофе, юбка, пальто -
И вперёд в мир огромен!

Каждым утром встаю
Под будильника звуки.
Молодой остаюсь,
Пусть и бегают внуки.

На работу спешу
И с работы обратно!
Ничего не прошу -
Что имею, и ладно.

02.03.2019 год.