И снова снег

Диана Арчи
И, снова снег прикроет все грехи:
Мои сомнения в тебе, твоё молчание -
Мы бесконечно-вечно-встречно далеки,
Но всё ж,спешим к друг другу на свидание!

Но,в этой странной, призрачной стране,
Где мы живём вдвоём уже полгода,
Есть уголок тепла и света мне -
И ни по чём мне снег и непогода!