Письмо маме

Визави 7
Что я хочу  тебе сказать?
Так много, что теряюсь в мыслях.
Но больше хочется обнять
И взгляд увидеть твой лучистый.

Прости меня за то, что боль
Тебе когда-то причиняла,
А ты дарила лишь любовь
И никогда не укоряла
 
Хочу сказать: "Благодарю!"
За то, что жизнь мне подарила,
За суть глубинную твою,
Что в понимание вложила

Так много хочется сказать
И я надеюсь, что ты слышишь
Но жаль, тебя мне не обнять
Тебя здесь нет.. Ты уже Выше..