Москва

Дмитрий Бахлов
Я вижу белый свет.
Наверное я попал в рай?
Но проходит пару секунд...
И снова  вижу Москву.
Но скоро наступит беда.
Москва сгорит до тла...
По ошибке курантов,
На Москву напала орда.
Орда велика, ГТО сдавала вся.