С тобою в мыслях засыпаю

Владимир Левадный
С тобою в мыслях засыпаю,
С тобою в мыслях я встаю.
Как птица в грёзах я летаю,
И в унисон тебе  пою.

Я жду пока разбудит солнце,
Тебя коснувшимся лучом.
Когда увидишь в чашке донце,
Коснёшься душа ты плечом.

Пусть пробегут по телу капли,
Твой каждый повторя изгиб.
Увижу это я наврятли,
Возможно я б тогда погиб.

Я стал бы ветром чтоб быть рядом,
Светил бы солнцем на тебя.
Пророс травою возле дома,
Росой коснуться чтоб тебя.

Я стал бы ангел твой хранитель,
От бед бы закрывал собой.
Погоды стал бы повелитель,
Чтоб только рядом быть с тобой.

Владимир. Л. 2018