Неповторимая Ло

Иван Подгорный
Не властны ни огонь ни ветер
Возобновить ту память и мечту
Тот жаркий страсный  южный ветер и сокровенную мечту
Не всилах сам судьбе порочить
Я пленник судьбою окрылён
Я просто раб непокореный
Я очарованный твоею красотой
Я узник мир таких не видел
Я грех вершил,он назывался ты
Я бы всё отдал,что в жизни вновь увидеть,тот идеал незримой красоты ...