Не возвращаются назад... В. Андер на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Sie kehren jedoch nie zurueck –
Sie ueberwinden alle Wenden.
Doch niemals kommt zu ihrem Ende
Die Liebe so mit einem Ruck.

Die Qualen wird sie an sich ziehn
Und resonieren im Herzschlagen.
Doch die gemeine Trennung tragen
Ressourcen, Bytes und… Medizin.

Sie kehren jedoch nie zurueck –
Und drehen sich wie zwei Planeten
Und wuerden um das Treffen beten.
Doch offen halten sie den Guck.

ОРИГИНАЛ СТИХОТВОРЕНИЯ
Вероники Андер

http://stihi.ru/2019/02/06/7067

Не возвращаются назад -
Одолевают повороты.
Любовь в три заплуталых ноты
Не угасает наугад.

А будет мучаться в ночи,
И резонировать в ударах.
Но времени совпасть не дали
Ресурсы, байты и... врачи.

Не возвращаются назад -
Вращаются, как две планеты.
И встречи им навечно нету,
И некуда им спрятать взгляд...