За трезвость

Марина Таптун
Ах, похмелишься и завяжешь?
Посмотрим, что ты завтра скажешь!
По чём грустишь? Совсем забыл?
Нет пятниц, чтобы ты не пил!

Я снова прячу алкоголь
И Чайф поёт «Какая боль!»
Ты на гулянках званный гость,
Чтобы сказать за трезвость тост.

Как много тех, кто бросил пить
И алкоголь боготворить.
Как мало тех, кто удержался
И в алко пропасть не сорвался!