Весны прохладное дыханье

Людмила Рубина
Акварель Reine Marie Pinchon

Весны прохладное дыханье
И свежий аромат ветров
Вмиг пробуждают все желанья
Забытых, улетевших снов.

Тепло и свет вступают в силу
Упрямой поступью царя.
Они доказывают миру
Вновь неизменность бытия.

02.03.2019