Мы защитим нашу любовь

Таня Вершинина
Не знаю, что делать? Хожу, как чумная.
Скучая, тоскуя и все вспоминая,
Как встретились, злились, ругались, мирились
Как фильмы смотрели, мечтали, любились.

Как ласково ты называл «мой малыш».
Как вместе сосульки сбивали мы с крыш.
Как, листья осенние в кучи сметая,
Ты мне говорил «я с тобою, родная».

И все наши чувства должны бы сберечь,
Зимой в нашем доме затопим мы печь.
И за руки взявшись, пойдем мы гулять.
И жизнь будет просто одна благодать.

Красивых цветов мы насадим весной.
Как мне хорошо, ты же рядом со мной.
А солнечным летом на речке плескаясь,
Мы нежиться будем, теплом наслаждаясь.

Что главное в жизни? Друг друга любить.
Тогда все невзгоды легко пережить.
Ни ветер, ни дождь, ураган -  не страшны.
Мы нашу любовь защитим от беды.