В моих глазах

Наталья Ели
В моих глазах не прячется рассвет.
В моих глазах давно лишь непогода.
Ты не найдешь в моих глазах ответ.
В них прочитаешь только время года,
Когда унылым снегом и дождем
Тебя сопровождает пробуждение.
В моих глазах нет света даже днём.
В них только отблеск солнца на мгновение.
В моих глазах так много тишины.
И воплей много в них почти звериных.
Но если ты захочешь глубины,
Мои глаза - твои, о мой любимый.

02.03.2019