Валентинка

Юлиана Миляева
https://youtu.be/pdw-05UD_2E

Хочу чтоб проснулся сегодня
Под звуки приятных мелодий.
Под ласковых слов вереницу
Пусть день твой чудесно проходит.

Сказать тебе хочется сразу,
Как сильно тебя я люблю,
Как сердце пылает от счастья,
Когда на тебя я смотрю.

А помнишь как всё начиналось,
Когда с тобой встретились взглядом?
Тогда я подумала сразу
Какой милый парень рядом!

А вот полюбила за волю,
За силу характера, стойкость!
За то, что впервые увидела,
Как можно любить геройски!

И если многие думают,
Что сила мужчины в слове,
То это им только кажется,
Поступки лежат в основе.

Любовь моя год за годом
По прежнему до мурашек.
Нет рук твоих тёплых нежнее,
И нет поцелуев слаще.

И пусть мы в разлуке часто,
Но смотрят на маму нежно
Глазки папиной копии,
Оторваться от них невозможно.

Может многие думают зря
День влюблённых не нужный праздник.
В наше время, когда все в делах,
Час для нежных признаний возник.

Разве может быть это плохо?
На минуту вдруг остановиться,
Посмотреть друг на друга и вспомнить
Как смогли когда то влюбиться.

Поздравляем тебя, любимый!
С днём влюблённых, волшебным днём!
Валентинку свою отправляем
С ней признанье в любви отдаём!