Говорим...

Кирилл Основянский
Счастье поддельное
Находить то, что потеряли
Ведь рады были ни когда имели
А когда возвращали

Неподдельно значит искренне истинно
Себя соощущали*
Когда не было такого
Значит в эгоизме пропадали

Взаимная любовь удовлетворенье
А коль нет ее
ОСтавить или нет?
Зачем быть эгоистом ставя крест над тенью
Коль можно крест поставить на себе?

О тени- это силуэт ее
Ушедший вдали
Нет не тень ведь слово не сдержали
Слова о том что счастье не построить с бед
Но говорим всегда и говорили
Не делаем правда отныне