Я забываю

Ольчикфм
Я забываю себя каждый день,
Каждое утро не помню вчера,
Воспоминаний не отброшена тень,
Внутри меня расстянулась дыра.

Пытаясь найти хоть какой-то смысл,
Тяну за ниточки, но они обрываются,
За ними уходит последняя мысль,
И жестоко так ухмыляется...

И снова терзают сомнения,
Открывайте скорее окно!
Мне не найти спасения,
Прыгаю вниз, на самое дно.

Мне виделись ваши руки,
Что сверху тянулись ко мне,
Но это были лишь глюки,
Лишь искорка света во тьме.

Тьма, ты полностью меня поглостила,
Превратила в постоянную ночь,
Но я тебя за это простила,
Встречай свою блудную дочь.

И в этом сумраке, наедине,
Давай поговорим с тобой,
Что на душе, на ее глубине,
Что скрыто за пустотой.

И даже не пробуй меня обмануть,
Я мало что помню, но ложь отличу,
Говори, мне без этого уже не уснуть,
Говори, я послушаю, помолчу.

Здравствуй, моя блудная дочь,
Кое-что я тебе скажу,
Ты сама создала вокруг себя ночь,
Я за это тебя не сужу.

Посмотри мне в глаза, внимательно,
Не пугайся того, что увидишь там,
Ты вспомнишь все обязательно,
Конечно не сразу, но по частям.

Только боюсь тебе не понравится,
Когда ты до сути дойдешь,
Боюсь, что не сможешь справится,
Боюсь, что пропадешь.

Я прощаюсь с тобой, моя дочка,
Не ищи со мной больше встреч,
Я ставлю жирную точку,
Только чтобы тебя уберечь.

Я вспоминаю себя каждый день,
Каждое утро помню вчера,
Воспоминаний отброшена тень,
Только внутри не затянулась дыра...