Прикоснись ко мне...

Людмила Лаптурова
Как хочу я твои руки
Твои нежные объятия
Под покровом тёмной ночи
Отдаваться страсти жаркой

Целоваться долго в губы
И в единое сливаться,
Главные слова на ушко:
Я люблю тебя, люблю...

Прикоснись ко мне ладонью,
Ощути моё тепло,
Поцелуй меня, желанный,
Разожги пожар любви.

Я отдамся сласти сладкой,
Будут петь нам соловьи
Где луна и небо ясно,
А в округе не души.

20.02.19 г