Чудо

Валентина Шеломова
Как этим чудом мне не умиляться,
Лежит на полке, свесив лапу, хвост,
И спит любимый, маленький котяшка,
Хитрющий, полосатенький "прохвост".

Лежит и спит с хозяйкою тут рядом,
Компьтерный мой спутник, мой коток.
И больше ничего ему не надо,
Лишь хочет быть вблизи меня дружок.

Про кошек вчера инфу прочитала,
Способны видеть сны они, узнала.
И в подтвержденье мысли той начала,
У Барсика вдруг лапка задрожала.

Узнать бы интересно, что там снится,
Во сне котенку мышки или птицы?


Авторское фото