В воспоминание о Джо Кокере

Липов
Сопротивление. Реалий искажение.
Тебе я только что внимал.
Я видел глаз твоих печаль,
Имел к тебе своё я, уважение,

Любил я, голос твой… я отмечал,
Твой необычный дар изображенья...
Ты пересказом, мир преображал.
Ты, лучшее что есть – из всех творений,
Всё, музыкой души своей, мир этот ублажал.

Пусть вдруг решилось всё!..
Я ж не оставлю,
своей печали о тебе,
Я помню тех далёких лет начало,
Когда твой голос я услышал, вдруг, из вне.


                02.03.19.