Время лечит

Ольга Бажина
За окошком весна,а в душе так темно!
Что весной ты одна,знать,судьбой решено!
Только сердце никак не согласно с судьбой,
Рвется к свету сквозь мрак,ищет выход любой!
Ах, как больно в груди,одиноко в апрель,
Но напрасно не жди телефонную трель,
Постарайся забыть,что он смог так предать!
Научилась любить - научись и страдать!
Время лечит, поверь,боль врачует оно,
Вновь откроется дверь в мир,где пахнет весной,
День придет все равно,и поверишь ты вновь
В то, что где-то давно ждет другая любовь!
Ту, что в прошлом,прости, от другой не беги,
В свою душу впусти,от потерь сбереги!