Меня спросил однажды друг

Александр Сергиенков
Меня спросил однажды друг:
- Что будешь делать, если вдруг
Уйдет к другому от тебя невеста?
- Боюсь, что горю моему
 в душе не хватит места.
А может быть, мне повезет,
Если неверная невеста
К другому от меня уйдет!?