Глассные до

Александр Аве
А, если Вы меня - любили? Искали след в ночи порой?
Сминали временные сути, зачем то плавили собой...
Свет излучали подле-после, из радуг - ткали жемчуга:
Зачем носили папиросы тому, что лишь курил созла...
И, перед мощным противлением, в Ночи, смущающей себя,
чьи шепотки ловили в полночь, когда выдыхали Берега...
Пройдя еще верчение зорей: свод радуг, что бежал сквозь нас,
А мы мечтали только болле, - той боли, что потерей Глас...