Вожу, ищу, тороплюсь...

Яна Якушева
Вожу стеклом по нерву каждодневья,
Пытаясь отыскать свою стезю,
Лучей ловлю прозрачные мгновения,
Бреду по обнаженному мечу.

Успею ль, отыщу..? Лишь Бог  то знает,
Ему лишь одному мой ведом  путь,
Безропотно решенью доверяясь,
Минуте каждо-светлой тороплюсь!

Своих желаний растеряла нити,
А в поисках- нашла следы потерь,
И вы меня,  родные, не журите
За простоту гиперболы моей...