Лицемерю...

Александр Асаев
Лицемерю! Опять лицемерю!
Закоулочки сердца пусты!
Посчитав все былые потери,
На душе обновляю кресты.

Из крестов разжигая костры
В Новый Путь, снова, истово, верю.
Лицемерю! Опять лицемерю!
Закоулочки сердца пусты!

... Дотлевают за выбитой дверью
Все сожжённые мною мосты.