Пять сантиметров в секунду

Илион фон Берг
Когда живешь обычной жизнью
Тоска пропитывает всё…
Не изменить потоки ветра…
И не вернуть,то время,вновь…

К чему стремился я так рьяно?
К чему я шел?К чему пришел?
Не замечая дара неба
Я потерял свой шанс…Итог?..

Теперь хочу увидеть снова
Твою улыбку и глаза...
Сказать,что не могу,и часа
Я быть под Солнцем без тебя

И кажется что нет на Свете
Ни чуда счастья,ни тепла
Но моё сердце также Любит
Одну тебя,и те года…

Когда сакура расцветала
Когда срывались лепестки
Пять сантиметров,лишь в секунду...
Когда со мною,была...ты