Рецензия на Мне сегодня очень грустно... от Димы Д

Добрая Львица
Весна приходит постепенно,
И в наших душах непременно
Всё оживает ото сна –
Вот что делает весна…

Какие чувства зимовали
И нам покоя не давали?
Все вырвались наружу,
Коль миновали стужу!

Какие чувства мы забыли –
Нас приятно удивили,
Весь охватили организм,
Исчез, как дым, и пессимизм!

Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   21.02.2019 20:47