Человек над морем

Михаил Капралов 5
После страха всё растает в водке,
После расставанья будут питься вина,
Пусть младые рьяно потребляют пиво,
Лишь бы не бросались с этажей плаксиво.
Нет любви - не бойся, не растает сердце,
Будет лишь убито - не инфарктом вовсе,
Ты живи - и будет, счастье не в вопросе,
И не будет горя - создан для другого,
Человек над морем - ты летишь однажды,
Полетишь и в космос - после смерти дважды.