Бальзаковский возраст

Есения Елена Гонтарь
Я отказала вам совсем не наотрез.
Я не просила вас интим не предлагать.
Какой имею веский аргумент и вес.
И право слово, нечего сказать.
Так обанкротиться, в любовной суете.
Купюр фальшивых полон дом,
В подол я спрячу романтизм.
Не уроню я гордость в пол...
Набриалинилась.
Наверно выйдет толк.
В таком "купаже "очень хороша.
На мне сейчас костюмчик от кутюр,
Внимание привлекать...
О сильный пол!
Бельишко дорогое от Шанель, "Вдова Клико "на столике стоит.
И грациозно   пуговку раздев,  Мну петельку  ,а голова болит.
Готовлюсь стать  я роковой, 
И Леди-Вамп, на час , или на два. К стене тебя прижму, о рыцарь, мой! 
Шальная баба!
Да, я такова!
Напор и дерзость,- это мой конек! Коня уж точно приструню уздечкой. А Купейдону выговор влеплю :
Стрелу пустил, да целое сердечко!Стрела та мимо проскочила.
В стрелу вцепилась лягушонка у пруда.
А роковая дама упустила...
На пол пути от счастья  же была...