Душа

Татьяна Демиденкова
Если вам не нужна душа,
Что же,пусть будет лишь только тело...
Очень устала страдать она,
только любви ведь она хотела!
Очень хотела любить, летать,
Быть с кем-то целым, единым целым.
Ну а её разбивали в кровь!
Больно топтали, она терпела...
Очень устала, нет больше сил
Если уж вам не нужна такая...
Будет лишь тело, но а душа
Вас не затронет, сама исцеляясь.
1.03.2019