Или что там внутри

Евгений Чулымский
Возлетела душа,
Или что там внутри,
Мне почти сохранили
смешливость натуры.
Разрешили дышать
У открытой двери,
И не пить разрешили
Дешевой микстуры.

И сама по себе
Радость лестницы слов,
В небо яростно рвется
И хлопают крылья.
Из счастливых небес
Своих лучших стихов
Моя соль отольется
Прибитою пылью.

01.03.2019г