От рождения до тризны

Наташа Ко
Чем ближе последний полёт,
То больше рядом усопших.
Они порой норовят
Ворваться в размеренность жизни.

То тризну вдруг захотят,
То в "ресторан" веди их...
А после - читай псалмы
Молись за  покой ушедших.

Они всегда за спиной,
Два рода родительских, крепких.
Им посылайте свои
Веру и память с любовью.

За силу спасибо им говорите,
За жизнь, за науку, родню,
Растут за спиной крылья,
Папино справа, от мамы левее оно.