Авторское право на шарфики

Ирина Талева 2
*диснеевская Распунцель, наиболее близка, к реальной.
потому, что, только диснеевская героиня, могла заниматься единоборствами и
шахматами, ещё в детстве.
теперь, мы верим в то, что из своих волос, она связала собачий пояс для своего
любимого рыцаря - карманника, чтобы, тот, не умер.
действительно, волшебный цветок вечной любви...)