Достаточно разговоров

Виктория Линдеман
Я рассказала в полночь дневнику
Что чувствую. Сама уже не знаю.
Советом было мне: "Убей мечту".
А я,бессовестная, всё равно мечтаю.

И вовсе разучившись говорить, наедине
Я молча исполняю всё, что важно.
Всё так же молча радуюсь Зиме,
Однако вечерами снова...Страшно.

Вдруг осознала - нечего сказать.
И, если честно, вовсе не желаю.
Довольно шума, так зачем кричать
Ради минуты славы на татами?

От всякой бесполезной болтовни,
Бегу, как от огня, куда подальше,
И кажется, что мой и этот мир
Стали чисты от вездесущей фальши.

Или хотя бы чище?