Частушки

Людмила Сёмина
Милый мне дарил цветы,
Муж прознал про это.
Теперь точно мне кранты,
Не дожить до лета!
= = = = =
Мы на празднике с кумой
Пили квас с текилой.
Я не мог идти домой,
Кума дотащила.
= = = = =
Раз пришёл в аптеку дед
Чтоб купить пургену.
Пусть позорится сосед
С бабушкой Еленой.
= = = = =
Отключился в бане свет,
Ну а я и радый.
Перещупал девок всех,
Пока был в засаде.
= = = = =
Подарил мне мил цветы
С веточкой мимозы.
Мы теперя с ним на "ты"
После пятой позы.
= = = = =
Раз пришёл в аптеку дед
С бабушкиным фото.
У него силёнок нет,
А бабушке охота!