Женский день

Лариса Домашенко
  Восьмое марта - Женский день -
  Любовью безусловной окружен.
  Улыбками и радостью наполнен.
  И Красотою истинной пленён,
  Которую - так ясно - 
  В мамах видят дети...
  Или - влюбленные - друг в друге.
  Или - Природа, в Небеса вся устремленная.
  Или - молитва, Богом вдохновленная...
  Во всем тогда видна иль ощущается
  Та - нежная и теплая, заботливая, щедрая -
  Энергия Любви, - что Материнскою
  Иль Женскою зовется,...
  Что в сердце каждого из нас
  Звенит весной так четко
  Или струится-льется...
  И непременно - ясно, тонко -
  Сердцебиением откликнется.
  ... Иль отзовется!